Просмотренные товары

Скидки

  • LM 4503C

    Смеситель для душа, керамич. картридж...

    5 794 руб -20% 7 242 руб

Картридж для смесителя душевой кабины на два положения

Новый товар

Размер: Диаметр 32 мм.

Высота 73 мм.

Материал: Металлопласт.

Цвет: Синий.

Гарантия: 1 год

Краткое описание:

Картридж переключения режимов для смесителя душевой кабины на два положения.

Подробнее

850 руб

Подробнее

   Более 13 лет фирмы изготовители или их представители, предлагают Вам душевые кабины и запчасти для душевых кабин разнообразного  качества и в разных  комплектациях. Хорошие изготовители душевых кабин остались, а плохие приходят и уходят. Но в любом случае рано или поздно, сантехническое изделие приходит в негодность.

   Где купить запчасти? Это часто задаваемый вопрос пользователями душевых кабин, которые стремительно вошли в
 наш быт. Кабинка для душа стала для нас предметом ежедневного использования по причине простоты, комфорта, возможности быстрого монтажа.

   При правильной эксплуатации душевой кабины - ролики, смеситель, электрика, картридж для смесителя душевой кабины, электроника и другие узлы кабинки должны служить в среднем 3-7 лет. Далее становится вопрос по запасным частям для душевых кабин.

Что означает фраза запчасти для душевых кабин, как правильно их подобрать?
    Во-первых, не стоит забывать, что все ломается и нуждается в ремонте, это относится и к душевым кабинам. По статистике, первыми, что выходят из строя, ролики, силиконовые уплотнители, элементы электрики и электроники. Во-вторых, смесители, переключатели режимов, картриджи, водо-розетка в сборе и другие пластиковые элементы.

   В  нашем интернет-магазине Вы можете приобрести любые запчасти  по очень ВЫГОДНОЙ цене! Их можно заказать с доставкой  к Вам в квартиру либо приобрести в нашем розничном магазине предварительно созвонившись с оператором.

                                                              Удачных Вам покупок!!!

                                                                +7 (495) 720-52-16

С этим товаром покупают