Просмотренные товары

Скидки

Экран под ванну купе МОНАКО 150

Новый товар

Производитель: Россия!

  • Ширина: 1500мм
  • Глубина: 150мм
  • Высота: 520мм
  • Возможные цвета:
  • Белый.
  • Венге.
  • МДФ.

Подробнее

4 188 руб

Характеристики

Страна Россия
Назначение для ванны
Тип Экран под ванну
Цвет Белый
Длинна см. 150
Ширина см. 15
Высота см. 60
Монтаж Под ванну
Стиль Современный
Материал МДФ
Форма Прямоугольная
Конструкция дверей Раздвижная
Количество секций двери 2

Подробнее

Фабрика ОНИКА является одним из крупнейших предприятий-изготовителей мебели для ванной в России. Образованная в 2008 году ТМ “ONIKA”,  постоянно расширяет ассортимент, выпускаемой мебели для ванной комнаты, пополняет модельный ряд. Разработка дизайна ванной мебели производится собственными специалистами фабрики. Это позволяет добиться того, чтобы эстетическая сторона не была в ущерб реализации функциональных решений конструкторов. 

Фасады мебели для ванной фабрики ОНИКА изготавливаются из высокоплотного MDF (МДФ), который проходит процесс фрезерования и два этапа шлифовки. Затем фасады покрываются методом вакуумного прессования достаточно прочной и эластичной пленкой ПВХ. Наряду с применением пленки ПВХ новые серии мебели для ванной комнаты фабрики ОНИКА выпускаются с покраской влагостойкой эмалью. Корпус мебели для ванной ОНИКА изготавливается из влагостойкой ламинированной ДСП. 

Помимо мебели для ванной комнаты, в ассортименте, предлагаемом фабрикой ОНИКА, есть сантехническое оборудование, ванны, душевые кабины, раковины, смесители и др. Эти товары Вы также можете приобрести в нашем Интернет-магазине. Спрашивайте у продавцов-консультантов.

                                            Удачных Вам покупок!!!                        

                                                +7(495) 720-52-16           

С этим товаром покупают