Просмотренные товары

Скидки

Кувшинка Люкс-Лайт

Люкс-Лайт

Новый товар

Производитель: Россия



Высота, мм:   140
Ширина, мм:   620
Глубина, мм:   600 
Кронштейны и сифон в комплекте.

Гарантия:   25 лет

Подробнее

6 100 руб

Характеристики

Страна Россия
Назначение для ванны
Тип раковина над стиральной машиной
Цвет Белый
Ширина см. 62
Высота см. 14
Глубина см. 60
Монтаж над стиральной машиной
Стиль Современный
Материал Фаянс
Метод крепления к стене
Форма Прямоугольная
Тип раковины Подвесная
Отверстие под смеситель 1 отверстие

Подробнее

 Ваш комплект: Раковина + кронштейны + спец.сифон  

 +

Создать стильный интерьер в малогабаритной ванной комнате - задача не из легких. Но на современном российском рынке есть сантехническое изделие, помогающее совместить эстетику и практичность - это раковина над стиральной машиной «Кувшинка Лайт-Люкс».

Кувшинка Лайт помогает сохранить свободное пространство в ванной комнате, помогая решить проблему размещения стиральной машины и раковины для умывания. Производитель этой надежной и стильной сантехнической продукции прошел экспертизу РОСТЕСТа. Раковина «Кувшинка Лайт-Люкс» была признана самой безопасной раковиной, расположенной над стиральной машиной. Признаком качества данной продукции является 20-летний опыт продаж на российском рынке и 25-летняя гарантия от производителя.

Раковина «Кувшинка Лайт-Люкс» поможет создать комфортный, стильный и функциональный интерьер. Заказать раковину можно так же легко и быстро, как и установить ее. Раковина «Кувшинка Лайт» укомплектована специальными кронштейнами и сифоном.

Устанавливая раковину над стиральной машиной, учитывайте высоту стиральной машины: она не должна превышать 70 см, тогда с учетом раковины уровень для использования будет максимально удобным.

Раковина над стиральной машиной «Кувшинка Лайт-Люкс»- первый шаг к уютной ванной.

   Начиная ремонт в нашей ванной комнате, каждый из нас хочет, чтоб она выглядела привлекательно и просторно. Ведь именно сюда попадает человек каждое утро. Основная цель установки раковин над стиральной машиной – это экономия места. И эта цель с успехом осуществляется даже в самой маленькой ванной комнате.


    Раковина Кувшинка выпускается с 1995 года, раковины прошли тестирование Российским РОСТЕСТом и признана им единственной безопасной раковиной для стиральной машины. На сегодняшний день, на Российский рынок поступает более 10 различных моделей раковин над «стриралкой».

    Основным условием выбора раковины над стиральной машиной является высота  «стиралки». В идеальном варианте она не должна превышать 70см., тогда с учетом раковины уровень для мытья рук будет оптимальным.

    Раковина кувшинка  - это не только экономия места в вашей ванной комнате, но и создание разнообразного дизайна и комфорта.

С этим товаром покупают