Просмотренные товары

Скидки

Трап для душа AlcaPlast APV201

Новый товар

Производитель: Чехия!

Массивная нержавеющая решетка 105x105 мм.

Возможность регулирования высоты.

Мокрый гидрозатвор.

Водосточная труба – диаметр 50/75 мм.

Сток воды: 46 л/мин.

Подробнее

2 873 руб

Подробнее

  Трапы AlcaPlast – незаменимая составляющая душевых общего пользования, в бассейнах, больницах и в других местах, где подразумевается, что слив сточных вод будет производиться естественным путем. 

  Душевые лотки и трапы – специальные сантехнические конструкции, для огороженных или без барьерных зон мокрого типа. Они позволяют обеспечить сбор и слив воды в канализацию. Изначально такое оборудование разрабатывалось для людей с ограниченными возможностями. Но затем эта идея нашла большую поддержку у современных дизайнеров и архитекторов, потому как использование душевых лотков и трапов облегчило задачу создания актуальных сегодня легких и комфортных интерьеров ванных комнат. Отсутствие лишних деталей, увеличение свободного пространства и полезной площади – все это следствия использования современного оборудования для устройства слива.

  AlcaPlast заботится о своей репутации, а также о том, чтобы труд сантехников и ваши чаяния были не понапрасну. Поэтому трапы этой марки делятся на варианты для комнат с регулярным стоком воды, нерегулярным и для мест с возможностью падения температуры ниже 0. Благодаря этой нехитрой, но довольно функциональной градации вы запросто можете обеспечить себя необходимым и полезным трапом.

  В нашем интернет-магазине вы можете приобрести данные изделияпо очень ВЫГОДНОЙ цене! Продукцию можно заказать с доставкой  к Вам в квартиру либо приобрести в нашем розничном магазине предварительно созвонившись с оператором.                                                

                                                     Удачных Вам покупок!!!                        

                                                       +7(495) 720-52-16           

С этим товаром покупают