Смесители Ganzer 353 товаров.

Скидки

Немецкие смесители  Ganzer

Современные смесители Ganzer – это огромный модельный ряд запорной арматуры высокого качества. Изделия характеризуются разнообразием конструкций по функциональному назначению, форме и высоте излива, отличаются способом установки сантехнического устройства и открыванию воды.

Особенности 

Для изготовления изделий немецкий производитель использует высококачественные латунные сплавы (категория А). Толщина латунного корпуса составляет 2,6 мм – 3,2 мм. Материал прекрасно работает в переменном тепловом режиме. Для увеличения эксплуатационного срока смесителей «Ганзер» и придания изделиям эстетики на латунную поверхность наносят тонкий слой хрома, бронзы и даже золота. Кроме гальванизированного покрытия применяют порошковое, которое выглядит безупречно.

Выпускаемые модели разнятся функциональными характеристиками и дизайнерским исполнением.

Популярные модели бренда

Особую популярность у потребителя завоевали рычажные смесители для кухни Ganzer прямоугольной и округлой формы, выполненные в минималистическом стиле. Востребованы изделия с наличием подключения к фильтру питьевой воды (GZ16025, GZ16026) и варианты с выдвижной лейкой (GZ16030, GZ16033). 

Двухвентельные конструкции считаются более долговечными, их выбирают практичные хозяева. Для любителей ретро стиля в этой группе товара присутствуют изящные изделия под бронзу (GZ09022).

Неизменным спросом пользуются у покупателей смесители для ванны Ganzer с коротким изливом, усиленным экцентриком и душевым шлангом, поскольку, такие модели служат дольше. Многим пользователям нравятся модели с длинным изливом, поскольку в этом варианте большая амплитуда действия и смеситель можно использовать и на ванну, и на раковину.  

В ассортименте магазина присутствуют различные вариации продукта и можно купить элегантный смеситель Ganzer ддя ванной в пять отверстий, который монтируют на бортик чаши или современную модель для скрытого монтажа. 

Преимущества 

К основным достоинствам сантехнических изделий бренда Ganzer, служащих для регулирования напора и температурного режима воды, относятся:

  • прочность, надежность и долговечность;
  • высокая устойчивость к окислению и механическим повреждениям;
  • значительный ресурс керамических деталей;
  • эргономичность и практичность в эксплуатации;
  • огромный выбор изделий по назначению, конструкции, дизайну, способу монтирования;
  • доступная стоимость.

Многочисленные отзывы покупателей о смесителях Ganzer свидетельствуют о высоком качестве продукта, хвалят сборку, продуманную конструкцию и функциональность изделий.   

Показ 37 - 72 из 353 товаров
на странице
Показ 37 - 72 из 353 товаров

Бренды