Двери и перегородки для душа 202 товаров.

Скидки

Стеклянные двери для душа

Разнообразные модели душевых перегородок и дверей позволяют сконструировать в ванной комнате индивидуальную по размерам, конфигурации и дизайну душевую кабину. Неизменной популярностью у потребителя пользуются ограждающие изделия из стекла. 

С помощью стеклянных дверей для душа и других конструкционных элементов зрительно увеличивают пространство небольшого помещения, обеспечивают оригинальное оформление санузла.

Конструкционные особенности

Производители оборудования и принадлежностей для душевых кабин выпускают различные виды дверных стеклянных полотен. По механизму открывания изделия подразделяют на распашные, раздвижные, складывающиеся и поворотные. Душевые двери, предназначенные для установки в нишу, изготавливают бескаркасными или с наличием каркасной рамы. 

Материалом для производства изделий служит прочное закаленное стекло. В дизайнерском плане используют прозрачные, матовые, тонированные или рифленые вариации оформления стеклянных ограждений. Высоким спросом у потребителя пользуются изделия из триплекса с узором внутри стекла. 

Производители

Ассортимент нашего магазина позволяет выбрать и купить стеклянные перегородки для душа в Москве и дверные полотна российской марки Englhome или изделия зарубежных производителей: 

  • американской компаниии DomuStar;
  • польских фирм Sanplast, Radaway, Alpen;
  • китайско-итальянский продукт (компания River изготавливает продукцию на фабриках Китая по запатентованным итальянским технологиям);
  • немецких компаний BERGES, Wasserhaus и RGW

В каталоге представлен товар разной ценовой категории, начиная от бюджетных распашных дверей для душа и заканчивая изделиями премиум-класса, в которых предусмотрена система торможения при открывании, магнитные уплотнители для герметизации кабины, специальное покрытие на закаленном стекле Easy Clean.

Особое внимание заслуживает продукция немецкого бренда RGW. Изготовитель использует закаленное ламинированное стекло толщиной 8 мм. Поверхность обрабатывают специальным составом, покрытие предохраняет стекло от образования известкового осадка. Модели раздвижных дверей для душа оснащены роликами из полированной нержавеющей стали. Полотно движется плавно и бесшумно. 

Достоинства стеклянных перегородок для душа

К положительным факторам при установке стеклянных ограждений для душа относят:

  • влагоустойчивость материала, он не подвержен образованию гнили и плесени, обеспечивает теплоизоляцию душевой кабины при принятии водных процедур;
  • возможность визуально расширить с помощью стеклянных конструкций пространство ванной комнаты;
  • огромный выбор моделей по размерам, конструктивным особенностям, форме, дизайну, что позволяет вписать стеклянные душевые двери в любой стиль и оригинально оформить интерьер;

В каталоге магазина представлен обширный ассортимент различных деталей, комплектующих для установки душевых кабин и моделей стеклянных дверных полотен:

  • раздвижные двери для душа, которые помогают сохранить свободную площадь в ванной комнате;
  • распашные, открывающиеся вовнутрь и наружу, состоящие из одной или двух, трех створок (одна из створок в нескольких видах моделей – неподвижная).
Показ 145 - 180 из 202 товаров
на странице
Показ 145 - 180 из 202 товаров